수강스토리

양주초등학교 네일 아트 진로체험을 다녀왔어요

페이지 정보

작성자 크리스챤쇼보 작성일19-11-28 14:25 조회2,654회 댓글0건

본문

안녕하세요

양산네일학원 양산크리스챤쇼보미용학원 입니다

오늘은 양주초등학교 친구들에게 네일아트 진로 체험을 해주고 왔답니다

첫만남이 낯설텐데도

저희 양산네일학원 선생들을 너무 반겨 줘서 기뻣답니다

우리 친구들이 얼마나 즐겁게 진로체험을 하는지 궁금하시죠?

여러분들도 함께 보실까요~~~?

어떻게 팔리쉬를 발라야 되는지 설명을 해주셨는데

눈을 동그랗게 뜨고 관심 있게 지켜보는 모습을 보니까 정말 뿌듯하더라고요~

왠지 엄청 잘할 것 같은 느낌이~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

야무진 손놀림으로 색을 칠해주는데 저보다 잘 바르는 거 같은데요?

미래의 네일아트 샵 사장님!!ㅎㅎㅎㅎ

그리고 도트 마블 수업도 진행했는데요

팔리쉬와 집에서 일반적으로 사용하는 이쑤시개나

면봉으로

그럼 화려하고 신기한 도트마블 아트가 완성된답니다!

초등학생 1학년,2학년 이라 그런지

손톱이 얼마나 작고 귀엽던지 ^^

친구들이 엄청 신기해하면서 각자 연습했는데

아트가 잘 나오든, 안 나오든 까르륵 웃으며 재밌어해서 저도 덩달아 즐거웠어요ㅎㅎㅎ

귀염둥이 양주 초등학교 친구들 보고 싶을 거예요~~~

지금까지 양산미용학원크리스챤쇼보미용학원 입니다

양산크리스챤쇼보미용학원

●미용자격증과정

●헤어국가자격증

●이용사 국가자격증

●네일 국가자격증

●피부 국가자격증

●메이크업 국가자격증

●헤어 미용장

헤어 연구반

●학원번호 :1861호

●055.362.6200

https://m.youtube.com/channel/UCUAoKKorxy02l_DYj0IxhRw

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

양산캠퍼스 온라인상담 양산캠퍼스 카카오톡 상담 양산캠퍼스 오시는 길
모바일 버전으로 보기