수강스토리

피부국가자격증 눈썹정리 과정

페이지 정보

작성자 크리스챤쇼보 작성일20-04-06 20:35 조회2,101회 댓글0건

본문

안녕하세요

양산크리스챤쇼보미용학원 입니다

피부국가자격증 과정중 한가지인 눈썹정리를 보여드릴까 해요

제일 먼저 할일은 클렌징이 끝난후 이니 , 모델의 터번 정리겟죠 ?

정리 까지 다 끝나셨으면

손소독을 해주실껀데, 혹시 모를 감염의 위험을 줄이기 위해서죠 !

사용할 도구를 깔끔하게 잘 정리해야

점수도 높게 받을수 있고 ,

수험자에게도 편하다고

양산피부학원 크리스챤쇼보미용학원 피부선생님께서 말해 주셨죠 !

소독한 눈썹브러쉬로 눈썹결을 맞추어

잘 정돈해야 나중에 모델에게 실수 없이 할수 있다는것도 알려 주셨죠 ^^

삐뚤삐뚤 해지면 피부시험결과도 좋지 않겠지만 ,

이게 습관이 되어 버리면 고객에게 실수를 할수 있으니 ~

조심 조심 해주셔야 겠죠 ^^?

커팅 완료 한 다음에는 감독관 지시하에 족집게로 눈썹을 3개정도 뽑아줘야 해요 ~

어떤 위치에서 뽑아야 할찌 잘 생각 해보시고

각도를 잘 맞추어야

덜 아프게 뽑을수 있을지 피부수업시간때 배우셨죠 ^^?

눈썹뽑기 까지 완료가 되었으니 ,

눈썹칼로 이용하여 모양을 다듬어 주셔야 해요 !

전체적인 모양을 잘 보시면서 시술을 해주셔야해요

전과정이 완료 되면 진정젤을 시술 부위에 도포하여 마무리 해주시되,

꼼꼼히 진행해주셔야해요

여기까지 양산크리스챤쇼보미용학원과 함께

피부국가자격증 눈썹정리를 배워봤어요 !

양산피부학원크리스챤쇼보미용학원 에서는

각 과정별로 필요한 테크닉과 발생할수 있는 돌발상황 그리고 대처법을 알려 드리고 있어요

궁금하시다면

양산크리스챤쇼보미용학원으로 문의주세요

◇미용사국가자격증 국비과정 개강◇

◇이용사국가자격증 국비과정 개강◇

날짜 개별공지

교육일정

월~금 AM09시~13시 4시간 미용사

월~금 PM13시30분~17시30분 4시간 이용사

▶교육대상

훈련에 적극적으로 참여하여 취업할 의사가 분명한 미취업자

▶신청방법

센터방문후 신청

(증명사진 1매, 신분증 지참)

궁금한 사항은 크리스챤쇼보로 언제든 연락주세요

ㅜ: 055 362 6200

​[주] [오후 12:20]

양산크리스챤쇼보미용학원

●미용자격증과정

●헤어국가자격증

●이용사 국가자격증

●네일 국가자격증

●피부 국가자격증

●메이크업 국가자격증

●헤어 미용장

●헤어 연구반

●맞춤화장품제조관리사

●학원번호 :1861호

●055.362.6200

https://blog.naver.com/yscc2018 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

양산캠퍼스 온라인상담 양산캠퍼스 카카오톡 상담 양산캠퍼스 오시는 길
모바일 버전으로 보기